اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة (ام عبدالله )
تسلم ايديكي على هالطبق
بس يا ترى كيف طعم الشوفان
بصراحة ما بعرفو ولا عمري استخدمتو
|
أهلا بيكي ام عبدالله
الشوفان انا كنت اسمع كتير عن فوائده وانو بيضيفو منو لكل الطبخات لو بس ملعقة بسبب فوائدو الكتيرة
بس بصراحة انا اول مرة استخدمو
وبتلاقيه موجود بكثرة بالسوبر ماركت
حتى في المنتدى في وصفة شوربة الشوفان للأخت رومانسية ما بعرف اذا شفتبها من قبل
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة jeans
ماشاء الله لاقوة الا بالله
الله يعطيك العافيه
حركة الشوفان حلوه 
|
الله يعافيكي جينز الحبيبة
شكرا على مروك سعدت بك
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الطير الأزرق
تسلم ايدكي وبالعافية على قلبكم
|
الله يسلمك حبيبتي بنت بلدي
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زوجةاحمد
ماشاء الله عليكي استاذه
شكلها تووووووووحفه
تسلم ايدك
|
أهلا بيكي يا توتة الحلوة
تسلمي ع المرور والاطراء (خجلتيني)
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nouga masria
ما شاء الله
من اول مرة وطلع هايل كده
تسلم ايدك
بس طعم الخل اعتقد جامد شوية ليه ما استخدمتيش مكانه ليمون؟؟؟
|
تسلميلي يا نوغا
بصراحة طعم الخل ما ظهر لانو استخدمت خل ابيض ما ظهرت طعمتو وسبب استخدامي انو يساعد في استواء الدجاج
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة علياء الصالحي
اكيد كلش طيبه عاشت ايدك
|
الله يسلمك
شكرا كتير على مرورك وتعليقك تشرفت بيكي
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رومانسيه عاطفيه
يسلموا الايادي ماشاء الله شكله كتير حلو ..
شوفي انا بتبل الدجاج ببصل وملح وفلفل وبهارات ومايونيز واحيانا اضيف لبن رايب واتركه على الاقل ساعتين
وبعدين اغمسه بدقيق ثم بيض ثم بقسماط واقليه ..
بس فكرة الشوفان حلوة راح اجربها ان شاء الله واخبرك بالنتيجه ..
|
أهلا بيكي رومانسية الغالية
ان شاء الله المرة القادمة رح ضيف اللبن والمايونيز وجرب طريقتك وأكيد رح تكون أطيب بكتير
الظاهر انو رح عيدا كتير لهالأكلة لانو عجبت العيال وأبوهن كتير
__________________
الكيس من دان نفسه وعمل لما بعد الموت/والعاجز من أتبع نفسه هواها وتمنى على الله الأماني