السلام عليكم
اختي انا استخدم رز ابو كاس ومرات رز الشعلان
الخطوات
اذارزك من ها نوعين ابعطيك الخطوات
اول شي تخرجين الرز حسب الكميه المطلوبه بعدين يغسل 3 مرات مع التحريك وبعدين ينقع في ما شبه دفي مع وضعه في مشخاله (اي صفايه) ويترك للمدة عشر دقائق
الخطواة الثانيه
تحطين ماء في الفوحه الى مايطبخ الماء وهو يطبخ تصفي الماء من الرز وتخاليه في الصفايه الىماينشف الماء الى فيه وقبل وقت التقديم بربع ساعه تطبخي الرز وتحطي الماء اكثر من الرز بشوي وتحطي ملح وزيت زيتون واذا معندك تحطي زيت عاديواذا شفتي الرز بداء يطبخ قصري النار عليه بالمره الى وقت التقديم 000000000000000
وبالعافيه 00000000000 اعرف اني كثيرات كلام بس وش اسوي0000000000000000
وبمن الله00000000000000000
__________________
اللهم إني أعيذكم بكلماتكـ التامهـ
[glow1=CC6600]
[من كل شيطان وهامه ومن كل عين لامهـ.