منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - القطايف بالقشطة الانكليزية (مع شوية صور )
عرض مشاركة واحدة
قديم 16-12-2008, 03:10 PM
  #13
Dr.NaNnu
طبيبة أسنان
تاريخ التسجيل: Jan 2008
المشاركات: 1,975
Dr.NaNnu غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماريا 13 مشاهدة المشاركة

أهلا دكتورة ننو

بالنسبة للتحمير متل ما كتبت بالموضوع يعني مجرد بلّ بالسمن السائل من الطرف الغامق (السمن بكون موضوع في صحن مسطح حتى لا تنغمر كل القطيفة) و بعدين على المقلاة الحارة دقيقتين و بطلعها يتكون تقلت و اخدت النكهة من دون ما تكتري الدسم بالقلي العادي

هي رح تبقى طرية بعد هالعملية و خصوصاً الطرف الداخلي لأني ما تعرض للمقلاة أبداً بشكل مباشر

عادي بتحطي الحشو عليه و بتسكريها بتلتصق معك بكل سهولة لأنها طرية من الداخل و لسا عجين عرفتي ؟

و أثناء الأكل وجدتها طرية جداً أطرى من القطايف الجاهزة تبع السوق

لدرجة اني بياكلها اللي مالو أسنان بكل سهولة

أنا آسفة اني ما صورت كل الخطوات كان رح يكون أوضح بس وقت الشغل ابني كان بلعب بالمطبخ و مجنني مو قدارنة سيطر عالوضع شوي خايفة احرقو شوي خايفة احرق ايدي و هو من خزانة لخزانة بنقل غراض



و شكرا لمرورك و لو طبقتيها رح تشوفي انه العجين طري جداً لدرجة اني ما بقسى حتى لو تقلى
جزاك الله خيرا يا عسل

وهتبقها اكيد لاني بموت في القطايف بالقشطة

وعملتها في رمضان من غير تحمير

ما عجبت زوجي بيقولي نيه

ولا يهمك انا مجربة زيك ابني كمان اول ما يشوفني بالمطبخ بيجن

يعني تخيلي اني احيانا بطبخ وانا شايلاه وايده سابقا ايدي

الله يهديهم ويحميهم
__________________
اللهم ان كان رزق حبيبى فى السماء فانزله وان كان فى الارض فاخرجه وان كان بعيد فيسره وان كان اجلا فعجله