اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ألب أرسلان
أختي بارك الله فيكِ ،
اظن انهم يضعون البطيخ منذ بداية نموه في قوالب خاصة ، يعني الشغلة لا هندسة جينية ولا شي !
هذا حسب علمي و ممكن اكون غلطان ...
وبارك الله فيكِ و بالتوفيق ...
|
مرحبآ اخي صراحة انا شاهدت مرة الخبر في برنامج ودكروا انهم يغيروا من جينات البدرة نفسها لتخرج مربعة
وازيدك من الشعر بيت انتجوا نوع من البيض مملح ومضاف له فلفل اسود لانهم وجدوا ان حوالي 85في المئة من الناس يضيفون الملح والفلفل الاسود للبيض بعد نضجه فانتجوا نوع جاهز للاكل على طول بملحه وفلفله والله يجيرنا من اللي جاي
مشكور على المرور الاول دومآ اخي الكريم