اختي الفاضلة ارجو ان يتسع صدرك لوجهة نظري و الكل طبعا يتداخل لإبداء وجهة نظره المجردة من دون مجاملات للمساهمة في حل المشكلة ان كانت هنالك مشكلة و هنا في هذا المنتدى تطرح كثير من الامور باعتبارها مشكلة مع انها في الحقيقة اقل من ان توصف بمشكلة و دعينا ندخل لموضوعك :-
اولا الصفات الايجابية الكثيرة التي ذكرتيها عن زوجك تجعل كثير من النساء يحسدنك عليه و يجب ان تحمدي الله و تشكري زوجك على حسن العشرة و مسألة التقليل من المعاشرة هي مشكلة بسيطة و منتشرة في زماننا هذا و يمكن التغلب عليها بذكائك و هنالك الكثير من العقاقير التي توصف للبرود الجنسي خاصة عند الرجال و يمكن استشارة المختصين .
الشيء الآخر الرجل الشرقي ليس من طبعه الكلام الرومانسي كثيرا و الذي نشاهده في المسلسلات غير موجود واقعيا الا ما ندر و يتم تضليل كثير من نساءنا و بناتنا بما يعرض من الرومانسية في التلفزيون و السينما .
الشيء الآخر اخشى عليك من الاعجاب الزائد بنفسك و جمالك و اذا لم تحاولي التواضع و كبح جماح نفسك من الممكن ان يتحول هذا الوضع الى مهلكة
و لك العتب حتى ترضي و نسأل الله لك التوفيق و السداد
[caution]عذراً أخي عند طرح الادله لابد من توثيقها[/caution]
التعديل الأخير تم بواسطة ليتني اسلى ; 03-08-2008 الساعة 08:21 PM