منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - تاوه --->توها مصوره لا تفوتكم لذيذه
عرض مشاركة واحدة
قديم 17-05-2004, 10:20 PM
  #4
الوليد
المدير العام
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 10,815
الوليد غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hamam129
بسم الله

جزاك الله خيرا

دقيق البر

يعرف في مصر بالدقيق الأسمر

أو الأبيض المخلوط بالردة

لكن عندي سؤال : هل هذه التاوه هي الكليجة

أو تختلف ؟ وشكرا
اضحك الله سنك اخي همام ...
التاوة تسمى عند البعض ( اللقيمات ) وتكون طرية نوعا ما بخلاف الكليجا التي تكون قربية من البسكويت ,,,,

وجزاكم الله خيرا ...
مع الشكر للأخت / وحيدة على هذا الموضوع ..