مشكلتك بدأت كبيرة لتكبر لا لتصغر ..
أول خطأ كان زواجك بالطريقة التي ذكرتها رغم تبريرك لعاطفتك وعاطفة الانسانة التي ارتبطت بها .. الانسان لا يمكنه أن يعيش بمعزل عن العالم والوسط الذي يعيش فيه والدليل على ذلك أنك عدت مرة ثانية وعادتك زوجتك لأهلها .
ثاني خطأ عمل زوجتك في وقت ذكرت فيه أن راتبك يفكي منصرفاتكم ، لا أجد تبريراً لعملها.
ثالث خطأ ارتكبته زواجك من الثانية لا من اجل الزواج ولكن من اجل الانتقام ، وهذا شيء شرعا غير صحيح..
على ما يبدو أنك تعيش نوعاً من الضياع وعدم التركيز وزهنك وأفكارك مشتتة ، وتأكد بأنك لن تستطيع اتخاذ قرار صائب وانت في هذه الحالة .. ونصيحتي لك أن تلجأ إلى صديق تلتمس فيه الحكمة حتى يساعدك في اتخاذ قراراتك.
مشكلتك مع أهل زوجتك بدأت قبل زواجكم عندما فرضت نفسك عليهم بهروبك ببنتهم ، وفي هذه الحالة إما أن تكون صاحب شخصية قوية يضع لها حساب أو انسان مرن يتعامل مع المشكلة وكانها شيء طبيعي لا يعيرها أهمية كبيرة.
حاول أن تتقرب لزوجتك بعد الجرح الذي احدثته فيها بزواجك من الأخرى حتى تعود الثقة إلى نفسها وعاطفتها تجاهك .. وصدقني المرأة التي تحب انسان فان حبها له يكون صادقا وقد تتفهم وضعك ..
أكيد في طريقة . لأن الحياة كده وكده لازم تسير.