اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة (أم جمانة)
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
وأخيرااااااااااااااااا ولله الحمد نزل الدرس الرابع
لضيق الوقت كنت أدخل لأطمأن إن كان نزل الدرس أم لا
بصراحة شيء راااائع وبسيط ولذيذ جوعتيني
والبان كيك هذه وجبة أولادي المفضلة ويعملونها بنفسهم بالخليط الجاهز يعني مالكم عذر ماتسووها أبداااا
واللازاني هذه وجبة لذيذة فعلاً ولكن أردت تسليط الضوء على نقطة مهمة
وهي عند سلق اللزانيا لابد أن تنتظري ثواني بعد وضع كل قطعة لكي لا تلتصق ببعض
والبعض يسلقها في صينية لكي تكون متباعدة ولاتلتصق
والفطائر عجبتني جداااا وشكلها مشهي
والبسبوسة عاد من حلوياتي المفضلة وفكرة القشطة جديدة أول مرة أشوفها وأعطت منظر راااائع
ماشاء الله عندنا كوادر مبدعة من المعلمات
ولكن ننتظر تطبيق الأخواااااااات
نرجوا التكرم بإبلاغنا بالتطبيق حتى بدون صور لكي تشعر المعلمة أن تعبها لم يذهب هدراً وأن هناك من استفاد منه
ألف ألف ألف شكر معلمتنا المبدعة
وبإنتظار التطبيقاااااات ياشطورااااات
|
حياك الله حبيبتي أم جمانة ..وأخيراً إنت طليتي علينا ..
الدرس كان جاهز من زمااااان ..لكن انتظر المعلمة الرابعة تنزل موضوعها...لكنها تأخرت فكنت لازم أنزل
درسي علشان تستمر المدرسة..
تشرفت بمرورك ..وملاحظاتك ..ويالله عسانا نشوفإبداعات الحلوات ..
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هناااوي
هلا حبيبتي معليش بتعبك معي لانه عجبني وجبة الفطور ..
البان كيك اذا سويت الخلطة اخليه تبقى ساعه تخمر ولا على طول احمرها على الصاج ؟؟!!
والجاهزة تكون عليها طريقتها ؟؟!!
والزبدة الي فوقها زبدة المرعي الي تكون مثلجة ولا ايششششش ؟؟!!
والشيرة هل هي تباع جاهزة بالسوبر ماركت ؟؟
جزاك الله كل خير ..
|
أهااااااه ...هلا وغلا بالغالية هناوي ..عاد انت المستهدفة بالدرجة الأولى ..ما أقبل أي عذر منك ..
واي إستفسار أنا تحت أمرك ..
بالنسبة للبان كيك ما يحتاج تخمير أخبزيه على طول ..والخليط الجاهز طريقتة موجوده على الكرتون..
والزبدة أي زبدة ما عدا لورباك <<لا للمنتجات الدنماركية..
تكوني مخرجتها من بدري علشان يسهل قطعها ..وممكن تستخدمي القطع الصغار الجاهزة..
والشيرة زي ما شفتي في الصورة الأولى ..وتنباع هيه وخليط البان كيك في قسم الكيكات في السوبر ماركت ..
عاد الله يخليك شدي حيلك وفرحيني بتطبيقك ..
هلا بك يالغالية ..اسعدني تواجدك ..
وانتظر رأيك في الأطباق حتى لو ما فيه صور ولو إنا نطمح لها ..
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحائــــرة
تسلم ايدك
رووووعه
الله يسعدك
|
هلا حبيبتي ..الله يسعدك ويخليك ..مشكورة كلك ذوق ...
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة asd1234
ماشاء الله يامبدعه جاري التطبيق..
بس عندي أستفسار بسيط عن سبب غمر قطع العجين المدوره في زيت الزيتون ليش؟؟
وشكررررررررررا..
|
الله يفرحك زي ما فرحتيني بكلامك ..والسبب حبيبتي حتى يسهل فردها وتصير زي عجينة المطبق ..
أصلا لو بغيتي تعملي بها مطبق يطلع زي الجاهز وروووووعة ....انتظر رأيك وتطبيقك ..
هلا وغلا بالغالية ...ونأسف لتقليب المواجع
..
والله تصدقين كنت بأنزل حلى ثاني لكن في اللحظة الأخيرة نزلت البسبوسة ..سبحاااااان الله ..
والله لو بيدي لوصلها لبابك ..
تسلمين حبيبتي على الدعوات الله يجزاك الجنة ..
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماء القمر
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
رووووعه ماشاء الله وسهل
يارب نشوف التطبيقات
والله اتوقعت انه المدرسه قفلت
الله يعطيك العافيه
لك فائق احترامى
|
حياك الله حبيبتي ..تشرفت بمرورك ..وإن شاء الله المدرسة ما تقفل .
.ننتظر دورك أنت على أحر من الجمر ..وعلى قولتك يارب نشوف تطبيقات ..
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ****-m
جميل قوى وسهل وخصوصا الفطائر شكلها شهى
تسلم الايادى
|
الأجمل مرورك وتعليقك ..تشرفت بمرورك حبيبتي ..
التعديل الأخير تم بواسطة gawlp ; 17-07-2008 الساعة 04:39 AM