اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الصائمة لله
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
الله يعطيك العافية ياأختي الكريمة نوران على الوصفة اللذيذة ...من جد ربة بيت مستقبلية 100%
ياغاليتي ...جدتك عندها حق بكلامها ..مهما كان الوعاء بايركس وقوي ؛ لايوضع على النار مباشرة أبداً
ممكن تأتي حالات إنفجار كبيرة ويتفتت { مليون حتة } ؛؛ ولكن أضمن أن يستعمل بالأفران مثل
طبخات { الصواني ؛ الطواجن ؛ } المهم في فرن أسلم ياحبيبتي ....ولايوضع من بعد النار على سطح بارد
أو رخامي ..يوضع تحته عازل طعام الموجود بالأسواق ؛ أو توضع تحته فوطة المهم أيضاً أي عازل متوفر لضمان
السلامة بإذن الله ...لأنه ممكن ينفجر ويتكسر ...
الله يحفظك بما حفظ السموات والأرض ومن تحبين ؛؛؛
|
تسلمي حبيبتي على النصيحة
القدر كبير و عالي ما ينفعش في فرن
الظاهر حستعمله للتقديم فقط بعد كده
أنا بستعمل صواني البايركس في الفرن
أسعدني مرورك و شرفني كثيرا حبيبتي
جزاكِ الله خيرا