اختي الغالية
اعتمدي علي الشوي للحوم
فهي افضل طريقة و اقل سعرات
و نوعي في التتبيلات علي كيفيك
اهم شئ لا تضيفي الملح الا بعد الانتهاء من الشوي حتي لا تجف معكي قطعة الاستيك
و تبليها بماء البصل و الفلفل الاسود و اي اضافت تفضليها
ممكن تضيفي عليها عصير البرتقال الطارزج انا مجربة هذه الطريقة
و طعمه روعه
و ممكن اضافة الزبادي في التتبيلة
و اي بهارات تفضليها و ممكن خل ابيض
و بعد الانتهاء من الشوي اشعلي قطعة صغيرة من الفحم و ضعيها في قدر مع الاستيك المشوي و اغلقي عليها حتي يكتسب الاستيك نكهه طيبة
اتمني ان اكون افدتك
تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 03-06-2008 الساعة 09:02 AM