انا مابعمل الا هادا النوع من الباشامل وهوة رائع
وطبعا ضاعفي الكمية حسب مترغبي
ملعقتين زبدة وملعقتين طحين
عالنار لغاية ميصيرو لونهم ذهبي
بعدين بتضيفي كوبين حليب
ولما يتكثفو خلص بتطفي
ممكن باخر لحظة تخفقي معاهم بيضة بشكل سريع جدا لحتى ماتتكتل
وممكن اضافة الجبنة
هاي الطريقة مضمونة 100%
إن شاء الله
__________________
{ اللهم صل و سلم على سيدنا محمد }
رفيق العمر سافر حيث شئت وجرب في حياتك ماأردت
سترجع ذات يوم حيث كنت فعمرك في يدي والعمر أنت