كور مقليه بالعسل
المقادير:
3 كاسات ونص دقيق
5 بيضات
2 ملعقه سكر
2 ملعقه زيت
رشه ملح
ملعقه صغيره خميره
رشه فانيليا
ماء للعجن
لتشريب:
علبه عسل
ربع كاس سكر
ربع كاس ماء
للتجميل:
كرز احمر واخضر وحلويات الفورمسالا وفستق مجروش
الطريقه:
نخلط جميع مقادير العجينه ونضيف الماء بالتدريج
نحصل على عجينه متماسكه ونتركها تخمر نص ساعه
نعملها اصابع طويله
نقطعها بالسكين قطع صغيره
نقليها في الزيت
شكلها بعد القلي
نذوب العسل والسكر والماء على النار
نضيف لها الكور الي قليناها ونقلب
نصبها في صحن التقديم ونرش عليها الكرز والحلويات الفورمسالا والفستق المجروش
الموضوع منقول
جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010