
يبهر الدجاج بالصويا صوص + الملح + الفلفل الأسود + قليل من الثوم

في مقلاة على النار توضع الزبدة ويضاف لها قليل من الثوم ويقلب سريعا

يضاف الدجاج مباشرة ويقلب ثم يضاف 2 ملعقة طعام زيت ويقلب ويترك بضع دقائق لينضج الدجاج

يضاف المشروم ويقلب

يضاف السبانخ ويقلب

تضاف نصف كمية الجبن بنوعيه ويقلب سريعا وتطفئ النار


تسلق المعكرونة وتصفى من الماء
يتبع,,,,,,,,,,,
التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 20-05-2008 الساعة 09:16 AM
السبب: روابط خارجية للصور