المشاركة الأصلية كتبت بواسطة smor33
اممممممم يسلموا اختي وشكرا على الطريقه
بس اسمحيلي اضيف من طريقتي اللي تشبه طريقتك كثيرا وصراحه من ما يذوق ما يصدق شغل البيت
نفس التتبيله اللي عملتيها ضيفي لها مكعب ماجي اغليه مع فنجان ماء صغير ذوبيه وزيديه للخلطه يعطي طعم رائع
اما سلطه المايونيز او الثوم بس يجب وضع بياض البيض فقط ليس بيضه كامله مع فص الثوم حتى يثخن القوام ويبقى اللون ابيض فقط للتوضيح
اشكركي واعذريني للتدخل لكن اسال مجرب وللفائده
بس صراحه من الصور رووعه
|