الاخوات افدوكي في طريقه البنه والجبن .....اما اللبن الزبادي كالتالي
جيبي الحليب واغليه على النار الى ان يفور ......(طفي النار قبل ما ينكب على الفرن وتصير عندك حوسه)
بعدين اتركيه الى ان يدفى يعني لما تحسي باصبعك يكون دافي على اشوي ساخن ...جيبي ملعقة زبادي وخليها على الحليب واخلطي جيدا
بعدين غطيه ودفيه كويس لمدة اربع ساعات وراح يطلع عندك احلى زبادي
انا دائما اعمله في البيت وزوجي واولادي يعجبهم اكثر من الجاهز
للعلم انا استعمل الحليب البودر واثقل الحليب واخففه حسب الرغبه ويطلع روووعه