اللبنة كما اعملها وليس كور
4 مراطبين لبن عادي و2 لبن نعاج اضيف الملح على الذوق اتركها لمدة يوم في الكيس الخاص باللبنه واضعها في التبرويرات في الثلاجه
اللبنه المكعبلة (الكور) نضيف للمقادير التي في الاعلى مرطبانين لبن سمار تترك عدة ايام لحين تجمد لكن يجب تغير كيس اللبنه يوميا وانتبهي لا تملحيها زيادة عن اللزوم
للاسف لا اعلم مسميات اللبن في الدول الاخرى وان شاء الله اكون افدتك باللبنة الجبنة لا اعلم نشتريها جاهزة ونسلقها للخزين في البيت
لكن ساسال اختي كانت في الخارج واعتقد انها عملت جبنه في البيت
__________________