فيه طريقة سهلة بدون دجاج و هي انك تسلقي الرز مع شوية ماجي و بهار..و تضيفي عليه الحليب و يطلع مثل السليق تمام.. و استبدلي الدجاج ببوب كورن الدجاج او قطع الدجاج(تشكن ناجيت)
و طريقة السليق العادية هي:
تسلقين دجاجة في ماء و بهار و هيل و قرفة و فلفل اسودو ملح..و تاخذين المرق.و تصفينه. و تسلقين الرز فيه..
و بعدها اضيفي الحليب اليه. لما يكون الرز طري.و الدجاج حمرية في الفرن
و لا تنسي سلطة السليق(الدقس)
طماطم كزبرة و بقدونس ثوم ملح و اخلطيهم بالخلاط
و بالعافية عليكم
اتمنى اكون جاوبت على سؤالك
__________________
اللهم احفظ اخي و ارفع عنه..و اكشف ضره..و اعده الينا سالماً معافى..عاجلاً غير آجل..
و احفظ اهل بيتي من كل سوء...
يا حي يا قيوم برحمتك استغيث..
حسبي الله و نعم الوكيل..
لا تنسونا من الدعاء..