منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - اسباجتي باللحم المفروم والباذنجان ....طبعا (صور)
عرض مشاركة واحدة
قديم 19-04-2008, 03:50 PM
  #8
toota2
قلم مبدع
 الصورة الرمزية toota2
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 1,348
toota2 غير متصل  
روح الطير ......قلبه النابض ......الاروع مروركم ....الصلصه طريقتها تحمسين اشوية معجون طماطم في اشوية زيت وعصري طماطم في الخلاط وصفيهم وخليهم فوق المعجون الى ان تتسبك ..........بس لا تحمسين المعجون لفترة طويله لانه طعمه بيمرمر


سحب .....النعومه ..........ممستكه ........indienne.......ليتني اسلى

شرفنيب مروركم العطر