أختي ازهار الكيك لاطخلطيه كثير خاصه بعد وضع البكنج بودر واذا خلطك يدوي اخلطي على جهه واحده ولا تكثري زيت على الخليط لانه يخليها مقرمشه من فوق ولما ماتستوي يكون السبب في ان الخليط كثير يعني الكيك سماكته اكثر من اللازم وبالنسبه انه يلصق ادهني الصينيه بالزيت وامسحي الزايد بالمناديل ورشي على الصينيه دقيق ما راح تلصق واهم شي لاتفتحي عليها الفرن الا بعد مايمر عليها تقريبا ثلث ساعه اقل شي او من النظر انها استوت لان ان فتحتي عليها وهي ما استوت هبطت وبس خلاص......طولت حكي صح