نستكمل
كده الصلصة جاهزة للطاجن
نبدأ في تجهيز السبيط ( الكلماري )
1- نحضر السبيط و يقطع حلقات
2- نصفي الجمبري من الماء
3- نقطع السمك الفليه شرائح
4- و نجمع الثلاث مكونات في طبق واحد
5- و نضعهم في طاجن
6-و نرش عليهم رشة خفيفة من الكمون المطحون و الكسبرة المطحونة و عصير 2 ليمونة و يتركو لمدة 1/2 ساعه
7- نضع عليهم الصلصة السابقة و يقلبوا
8- و نضع عليه طماطم مكعبات و فلفل مكعبات
9- يغطي القالب بورق الفويل و يترك لمدة ساعه و ممكن نحتفظ به في الثلاجة لحين طهيه
10- يدخل الفرن في القاع لمدة 20ق ثم يرفع علي الرف الاول مع ازلة ورق الفويل لحين يتحمر الوجه
و هذا شكله النهائي
يتبـــــــــــــــــــــــــــع
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010