منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - اكله سورية اللي مش سورية لاتدخل
عرض مشاركة واحدة
قديم 26-02-2008, 06:58 PM
  #8
syria_heart
عضو نشيط
 الصورة الرمزية syria_heart
تاريخ التسجيل: Feb 2004
المشاركات: 175
syria_heart غير متصل  
و أنا طريقتي تشبه طريقة ماء القمر و لكن أضع مع الحشوة صنوبر

و يمكن للتسهيل أن يتم حشو الكوسا بالحشوة قبل قليها لأن حشوها بعد القلي سيكون صعب

و بعد القلي توضع الكوسايات المحشوة في قدر به ماء يغلي و تترك لتغلي بالماء مدة دقيقه او دقيقتين و ذلك حتى تذهب عنها كل الشوائب السوداء العالقة من زيت القلي فلا تعكر لون اللبن و تغمقه عندما تطبخ به

يفضل ان لا ترقق الكوسا كثيرا عند حفرها حتى تبقى واقفه بعد القلي .... و لان طعمها الذ......... و ألف صحة
__________________
أصبحت إمرأة حرة .. فقط لأنني قررت أن أكف عن الحلم..الحرية أن لا تنتظر شيئاً ..والترقب حالة عبودية..