اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sunshine545
يسلموا ايديكي يا غالية على النقل
من يستخدم التمر هندي غالبا في الطبخ اهل مدينة القدس وهناك بعض المدن عندنا يستغربون اننا نحشي الخيار ونطبخه
طبعا اكلتها على تمر هندي فطعمها في غاية الروعة ويختلف تماما عن طريقتنا
نحن في نابلس طريقتنا مختلفة في طهي الخيار المحشي
بعد الحشي نسلقه وبعدها نقليه ناكله بلا مرقة ونقدم الى جانبه سلطة اللبن مع لب الخيار وثوم ونعنع
شكرا لك على الموضوع وعلى تقديم اطباق من مطبخنا
|
بسم الله الرحمن الرحيم
مشكورة حبيبتي
و كنت في انتظار مشاركتك
لتحدثينا اكثر عن هذا الطبق
انا اول مرة اسمع عنه
و هل في نوع معين من الخيار ؟؟؟
و مشكورة حبيبتي علي التوضيح
و المرور الطيب
تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010