منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - |--*¨®¨*--| ملف الآكلات الهندية . مترجم و مدعم بالصور ( الجزء الثاني ) |--*¨®¨*--|
عرض مشاركة واحدة
قديم 28-01-2008, 12:40 PM
  #6
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
Chilli And Ginger Chutney

Chilli And Ginger Chutney




المقادير

لاعداد 2 كيلو .. المقادير التي نحتاجها




1 كيلو سكر




4×500 جرام طماطم مقشرة



400 جرام جنزبيل طازج مقشر






100 جرام فصوص ثوم قشرة



100 مللي خل



5 جرام قرون فلفل حار مجففة



اعادة للمقادير








الطريقة

نجهز الطماطم




نتخلص من بذور الطماطم



تحت الماء يسهل التخلص من البذور



نضع الطماطم في قدر




طهي الطماطم





علي نار متوسطة



نضع قدر الطماطم




و نضيف اليه السكر



و يقلب




و يترك علي النار لمدة 30 دقيقة






لن نكون في حاجة لاضافة ماء



لان الطماطم حتوي علي قدر كافي من السوائل لتطهي فيها




هنا فرم الفلفل و الثوم و الجنزبيل




نضع الفلفل في المفرمة







و نخفق لمدة 10 ثانية




نضع الثوم ليخفق مع الفلفل








نضع الجنزبيل المقشرة




علي اجزاء






نكمل الخفق حتي تنتهي كمية الجنزبيل







نضع الخل




و نخلط







النتيجة




نضع هذا الخليط علي الطماطم



بعد مرور 30 دقيقة علي الطماطم




و نقلبه جيدا ليختلط



يترك الخليط لمدة 30 دقيقة




و يغطي






نخفق الخليط



نستخدم الخفاقة مباشرة بالقدر






نتأكد من خلط المقدار كله و خلط قطع الطماطم







يترك 60 دقيقة علي نار منخفضة




و يغطي




و يقلب من حين لاخر



يستكمل
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010