منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - |--*¨®¨*--| ملف الآكلات الهندية . مترجم و مدعم بالصور ( الجزء الثاني ) |--*¨®¨*--|
عرض مشاركة واحدة
قديم 28-01-2008, 12:14 PM
  #2
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
Indian Lamb Kebabs

خلط المكونات





تخلط بالاسباتيولا



نضع اللحم المفروم




و تخلط



يفضل باليد ليخلط جيدا




نحضر الاعواد الخشبية و نبلل ايدينا بقليل من الماء




و ناخد قطعة لحم بحجم كرة البلياردو



و نصبع الكفته




ترص علي صنيه شبك





تدهن بالزيت





تدخل الفرن علي درجة حرارة متوسطة




بعد مرور 8 دقائق نخرج الصنية و تقلب اصابع الكفته و تدهن زيت من الجهه الاخري



و تدخل الفرن مرة اخري لمدة 8 دقائق اخري



و هذه النتيجة





بالهنا و الشفا
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010