خلط المكونات
تخلط بالاسباتيولا
نضع اللحم المفروم
و تخلط
يفضل باليد ليخلط جيدا
نحضر الاعواد الخشبية و نبلل ايدينا بقليل من الماء
و ناخد قطعة لحم بحجم كرة البلياردو
و نصبع الكفته
ترص علي صنيه شبك
تدهن بالزيت
تدخل الفرن علي درجة حرارة متوسطة
بعد مرور 8 دقائق نخرج الصنية و تقلب اصابع الكفته و تدهن زيت من الجهه الاخري
و تدخل الفرن مرة اخري لمدة 8 دقائق اخري
و هذه النتيجة
بالهنا و الشفا
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010