منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - |--*¨®¨*--| ملف الآكلات الهندية . مترجم و مدعم بالصور (الجزء الاول)|--*¨®¨*--|
عرض مشاركة واحدة
قديم 27-01-2008, 04:48 PM
  #5
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
Cook A Chicken Curry In Ten Minutes

Cook A Chicken Curry In Ten Minutes




المقادير


45 مللي زيت او 3 ملاعق طعام ( زيت زيتون )



عدد 1 بصلة متوسطة



عدد 2 فص ثوم



عدد 1 قرن فلفل حار




عدد 400 جرام فراخ فيليه صدور



1/2 م / ص كمون





1/4 م / ص كركم



1/4 م / ص كسبرة



1/4 م /ص جرام ماسلا



او 1 م /ص معجون الكاري



1/4 م / ص ملح



1 م/ص صلصة طماطم او (5 مللي )



30 مللي كريمة او 3 ملاعق طعام



اعادة للمقادير






الادوات المطلوبة




ملعقة صغيرة

ملعقة طعام

2 لوح تقطيع

سكينة كبيرة

سكينة صغيرة

طاسة غير لاصقة


ملعقة خشبية



الطريقة

نقطع البصل





نقطع الثوم حلقات



نتقطع الفلفل حلقات




في حالة الرغبة في زيادة الفلفل

يفتح و نزيل منه اكبر قدر من البذور





نقطع صدور الدجاج






تحمير البصل



نضع الزيت 3 ملاعق في الطاسة علي نار متوسطة




نضع البصل و يترك علي النار لـ 1 دقيقة فقط





نضع الدجاج الفيليه علي البصل




يترك علي النار مع التقليب لمدة 6:5 دقائق



نضع الثوم و الفلفل الحار



و يقلب لمدة من 3:2 دقيقة





نبدا بوضع التوابل





نضع الملح




نضع الكركم



نضع الكمون



نضع الكسبرة



و نقلب



نضع باقي المنكهات



نضع صلصة الطماطم



نضع جرام ماسالا




و نقلب





نضع الكريمة و نقلب






نختبر نضج الدجاج







و يقدم







تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 27-01-2008 الساعة 04:50 PM