منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - |--*¨®¨*--| ملف الآكلات الهندية . مترجم و مدعم بالصور (الجزء الاول)|--*¨®¨*--|
عرض مشاركة واحدة
قديم 27-01-2008, 03:56 PM
  #2
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
ثم نضع قطع الفراخ





يقلب الدجاج و يترك للنضج لمدة 10:12 دقيقة




نختبر الدجاج للتاكد من النضج



لجعل قوام الكاري صوص غليظ نضيف الزبادي او لبن جوز الهند ( اختياري )







و يقلب الخليط و يترك ليغلي لمدة 5 دقائق




و هذا شك الطبق النهائي المضاف له الزبادي



و هذا شكل الطبق الغير مضاف له الزبادي





تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010