منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - غداء من المطبخ الإيراني .. من مطبخي .. خطوة خطوة ..حياكم (دون صور)
الموضوع
:
غداء من المطبخ الإيراني .. من مطبخي .. خطوة خطوة ..حياكم (دون صور)
عرض مشاركة واحدة
29-11-2007, 03:08 AM
#
2
نور الجنة
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Oct 2005
المشاركات: 2,462
ننتقل الآن
للطبق الثاني ..
اممممممممممممممممممم
ريحته رووووعه
وطعمه جنااان
من غيره
سيد السفرة
الكباب ..
لحمه ..بصل مفروم .. شوية ثوم مفروم .. ملح بهارات مشكله وأهمها الكمون ..كزبرة مفرووومه .. وعصير
نص ليمونه..
ولعت فحم وحطيته في قصديرة مع شويه زيت وحطيته مع اللحمه قبل الطبخ ..
واتبعت طريقة الغاليه "
أم جمانه
" في طبخ الكباب ..
نرصه في الصينيه ..
نغطيه على نار هاااديه ..
ثم نكشف الغطاء الين يتحمر ..
ولما خلصت كمية الكباب ..
في نفس الصاج
شويت فلفل رومي وطماطم .. وللأسف خلص البصل عندي والا كان شويت منه كميه ..
ونبخرة بالفحم بعد ما يستوي بواسطة قصديرة وعليها شويه زيت ..
وفي صحن التقديم رشيت عليه سمااااق ..
وقدمت الى جانبه
صوصي المميز واللذيذ والسهل جدا
وهو عبارة عن
3 ملاعق ما يونيز .. وعصير نص ليمونه .. وعليه رشه بابريكا ..
والله طعمها أحلى من الطحينه اللي تتسوى مع الكباب ..
وبصراااحه صااارت معتمده عندي مع المقالي والمشويات ..
وزوجي يمووت فيها ..
وهذي صورة الأطباق الثلاثه
قبل نقلهم الى السفرة
لأنه ما شاء الله تم القضاء عليهم بمجرد وصولهم الى السفرة ..
اتمنى أطباقي تكون عجبتكم ..
واللي تجرب شي منها تقولي كيف طلع معاها ..
تقبلن تحيااااااتي ............
التعديل الأخير تم بواسطة نور الجنة ; 29-11-2007 الساعة
03:11 AM
نور الجنة
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها نور الجنة