اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dala3dalal
هلا حبيبتي لقد جربت الحلى وطلع راااااااااااائع  وبيجنن.
بس عندي ملاحضات
1 طلع كتير حلو ولازم نخفض كمية السكر اللي فيه من 150 الى 100 فقط
2 ومده الطهي اللي هي 12 دقيقة أبدا والله بعد هذه المدة وجدته لازال سائل ولم يتماسك أبدا فضاعفت المدة وخليته لنصف ساعة وخفضت درجة الفرن الى 150°.
و أنا في انتضار المزيد وشوفيلنا شي تاني من هذا الشيف الفرنسي المشهور ههههه
وتسلم ايدك مرة ثانية 
|
الحمد لله انها عجبتك
فعلا وجدتها حاليه لكن لم تفرق معي اموت في الحلويات

اما 12 دقيقة فهي جدا كافيه لان هدا الحلى يكون مستوي من برا وسائل من الداخل ويؤكل دافئ كما سبق ودكرت وبالفرنسي يسمى chocolat fondant اي شوكولاته سائله او دائبه لكن ادا استوى اكثر يصير له اسم ثاني moelleux


تحياتي لك