هذه اكلة مكسيكية جدااااااااااااااااااا لذيذه لمحبي الاكل المكسيكي الحار
المقادير
فاصوليا حمراء
لحم مفروم
بصل
طماطم
قليل من صلصة الطماطم
بقدونس (حسب الرغبة)
و كيس من البهارات المكسيكية الحارة وهي تباع في الاسواق تحت اسم اما chilli con carne او chili seasoning (توجد في صورة الاكلة الموجودة في الاعلى)
اذا لم تتوفر هذه البهارات فيمكن وضع
اثوم باودر
قليل دارسين (قرفة)
شوية زعتر
باودر لحم بقري (ماجي) او ممكن مكعب و فتفتيه
فلفل اسود
كمون
واهم شيء الفلفل الاحمر الحار لان هذه الاكلة حارة
طريقة العمل
حمري البصل و ثم اضيفي اللحم المفروم الى ان يستوي اللحم اضيفي الطماطم و اتركيها تستوي على نار هادئة الى انتتكون عندك صلصة و ضيفي القليل من صلصة الطماطم و اضيفي الفاصولية الحمراء وثم البهارات واتركيها على نار هادئة الى ان تستوي
وبصراحة تجنننننننننننننننننننننننننننننننننننننن
ممكن اكلها بالخبز او مع الرز
طبعا مقدار الفاصوليا مقارنة باللحم حسب الرغبة انا عن نفسي احبها تكون متعادلة بس اذا حبيتو الحم زيادة قللو الفاصوليا والعكس
وبالهنا والشفا