منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - بداية مواضيعنا . . أطباق من المكسيك . .
عرض مشاركة واحدة
قديم 04-05-2005, 06:53 PM
  #4
Dihn Al 3ooD
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية Dihn Al 3ooD
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 4,998
Dihn Al 3ooD غير متصل  
أرز مع الهالابينو Jalapino

أرز مع الفلفل الحار او الهالابينو . .



المقــادير:



2/1 1 كوب أزر غير مطهو



2 مكعب مرقة الدجاج ماجي (مذوبان في 3/1 3 واب ماء ساخن)



2 ملعقة كبيرة زيت نباتي



1 حبة جزر (مقطعة لشرائح)



1 حبة بصل (مقطعة لشرائح)



1 كوب طماطم (مقطعة)



2/1 كوب جبنة بخلطة مكسيكية (مبروشة)



2/1 كوب حرّ هالابينو (مصفّى)




طريقة التحضير:
. يطهى الأرز حسب الإرشادات الموضحة باستخدام مرقة دجاج ماجي بدلاً من الماء.
. يسخّن الزيت ويقلى فيه الجزر والبصل حتى تذبل.
. يخلط الجزر والبصل والطماطم والجبنة مع الأرز الساخن، ثم تترك جميعها على نار هادئة لمدة 5 – 8 دقائق.
. يسكب الخليط في طبق زجاج للطهي.
. يرصّ الهالابينو فوق الأرز. يقدم حالاً
__________________




. . اللهم كما سررته بنا في الحياة . . فسره بنا بعد الممات بصالح الدعاء . .

اللهم آمين . .

. . لن ننساك يا أمير قلوبنا . .