أرز مع الفلفل الحار او الهالابينو . .
المقــادير:
2/1 1 كوب أزر غير مطهو
2 مكعب مرقة الدجاج ماجي (مذوبان في 3/1 3 واب ماء ساخن)
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1 حبة جزر (مقطعة لشرائح)
1 حبة بصل (مقطعة لشرائح)
1 كوب طماطم (مقطعة)
2/1 كوب جبنة بخلطة مكسيكية (مبروشة)
2/1 كوب حرّ هالابينو (مصفّى)
طريقة التحضير:
. يطهى الأرز حسب الإرشادات الموضحة باستخدام مرقة دجاج ماجي بدلاً من الماء.
. يسخّن الزيت ويقلى فيه الجزر والبصل حتى تذبل.
. يخلط الجزر والبصل والطماطم والجبنة مع الأرز الساخن، ثم تترك جميعها على نار هادئة لمدة 5 – 8 دقائق.
. يسكب الخليط في طبق زجاج للطهي.
. يرصّ الهالابينو فوق الأرز. يقدم حالاً