منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - بداية مواضيعنا . . أطباق من المكسيك . .
عرض مشاركة واحدة
قديم 04-05-2005, 04:42 PM
  #3
Dihn Al 3ooD
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية Dihn Al 3ooD
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 4,998
Dihn Al 3ooD غير متصل  
صلصة الغواكامولي Guacamole









المقــادير:



1 حبة طماطم



4 حبات أفوكادو



عصير 2/1 ليمون



1 حبة بصل (مقطعة مفروم ناعم جدا)



1 ملعقة صغيرة زيت



1 ملعقة صغيرة حرّ التاباسكو



ملح (حسب الرغبة)




طريقة التحضير:

. توضع الطماطم في ماء مغلية لمدة دقيقة، ثم تقشر وتنزع بذورها وتقطع.

. تقطع الأفوكادو طولياً إلى أنصاف، وتنزع البذور والقشور. يسكب عصير الليمون فوق الأفوكادو لمنع التأكسد.
. يضاف البصل والأفوكادو والطماطم إلى وعاء، ثم الزيت والتاباسكو والملح، وتخلط جميعاً.
. يوضع خليط الغواكامولي في طبق للسلطة ويجمّد لمدة ساعة.
. يقدم الغواكامولي كمقبلات مع التورتيلا و مع
الكاساديا . .
__________________




. . اللهم كما سررته بنا في الحياة . . فسره بنا بعد الممات بصالح الدعاء . .

اللهم آمين . .

. . لن ننساك يا أمير قلوبنا . .