اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دلوعه زوجي
شكرا لتفاعلك وردك غاليتي
واتمنى ان تعجب المعازيم وتدعين لي مو العكس
وبالنسبه للكيك تحمست شكلي بسويها بكرى واصورها وانزلها ان شاء الله
وسلطه كوكتيل الربيان جدا سهله
المقادير :
- خس ويفضل امريكي
- ربيان حجم كبير ( بصراحه انا استخدم مجمد من الشارقه بس نسيت اسمه هو قولدن .... ونسيت باقي الاسم ) يمكن استخدام طازج في حاله قدرتك على تنظيفه
- ثاوزند ايلند درسينق ( انا اخلط نوعين مع بعض )
- جبنه بارميزان طازجه
الطريقه :
يسلق الربيان بعد غسله وتنظيفه
يرفع الربيان من الماء ويترك ليبرد تقريبا 10 دقائق
يضاف اليه الدريسنق ويحرك وثم يغطى ويوضع بالثلاجه ( يجب التاكد من انه بارد ما ينفع نغطيه وهو حار)
يغسل الخس ويقطع ويوضع داخل الثلاجه
وقت التقديم :
نضع الخس اولا ثم الربيان ونضيف القليل من الدريسنق واخيرا نبشر الجبنه
وبذلك نحصل على الشكل النهائي
وبالهناء والعافيه
** ملاحظه** اساس نجاح السلطه برودتها ولا تقدم ابدا ابدا والربيان غير بارد مثلا يفضل وضعها قبل التقديم بساعتين داخل الثلاجه
تحياتي
دلوعه زوجي
|
طبعا رح ادعي لك وليس العكس
جزيل الشكر لشرحك الوافي
بالنسبة للروبيان انا لست من المنطقة عندكم لكن باذن الله اقول لزوجي يوصي المسمكة على ربيان طازج وعلى ما اعتقد انه بناءا على الطلب ينظفوه
الله يسعدك يارب