اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة !ام خالد!
امممممممم
شهيتيني على الكنافه
بالنسبه لتفريزها
اي نعم عادي
انا دائما اشتري كميه وافرزنها
بعد مااحمسها واخلطها مع الزبد
<<عجز حتى الاقيها جاهزه دايما
وبالنسبه للطريقه
غالبا الطريقه نفسها لكن الحشوه اللي تختلف
قطعي الكنافه قطع صغيره وافركيها بالزبد ثم حضريها
او ممكن انك تتركينها طويله وتاخذين منها كميه قليله
وتدهنينها بالزبد ثم تحشين المنتصف بالجبن او القشطه تلفينها على اصبعك
وتدخلينها للفرن
بانتظار تطبيقك ياشيف
|
تسلميلي يا ام خالد على المعلومة وان شاء الله اطبق وانزل الموضوع
تحياتي