طريقتي في الكنافه افرك الكنافة بالزبدة واقسمها نصفين وافرد النصف الأول في صينية بحيث يكون سمك المرصوف 3سم وارصها بالورق الشفاف واضع الحشوة مثلا جبن اوقشدة طازجه ثم ارص النصف الثاني وادخلها الفرن من تحت وفوق وبعد خروجها اسقيها بالشيرة وارينها بالفستق0000هذه طريقتي وبالنسبة لوضعها بالفريزر مثل ما قالت الأخت ام خالد
__________________
اللَّهُمَّ إِنِّي أَسْأَلُكَ الثَّبَاتَ فِي الأَمْرِ وَأَسْأَلُكَ شُكْرَ نِعْمَتِكَ، وَحُسْنَ عِبَادَتِكَ، وَأَسْأَلُكَ قَلْباً سَلِيماً وَلِسَاناً صَادِقاً