اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نور الاوطان
ما شاء الله تسلم الإيادي من جد واييييييييييييد حلو ومجهود كبير الله يعطيج العافية .........
بس سالفة الجمرة في السمن ما فهمتها ممكن تفهميني كيف وتشكرين يا حلوة ...........
|
يا الاحلى انت
الجمرة
فايدتها تحطيك ريحة الشوي او ...
(( خانها التعبير ))
عملها : ولعي فحمة لين تحمر
وحطي فنجان قهوة بنص الرز معباء نصه سمنه او زبدة
وسقطي الجمرة فيه وغطي القدر بسرعه
وبعد 5 دقايق افتحي الغطا وشيلي الجمره وصبي السمنه على الرز
عشان بيطلع بخار وتسكرينه عشان ينكتم
واماكن استخدامها : بالرز او الفول <<
بالفول حررررركه جربيها
جربي ورديلي