السلام عليكم :
اهم شي هو الرضا بقضاء الله وقدره بدا بأمر الزواج وانتهاء بأمر الحمل (وقل لن يصيبنا الاماكتب الله لنا)والحمد لله على قضاء الله وقدره والظاهر ان الاخت عندها مخافة من الله .
اتركي امر الحمل جانبا واصري على تربية اولادك واكمال تعليمك والاهتمام بنفسك وتأكدي(ان ليس كل البيوت تبنى على المحبة ولكن اغلبها تبنى على الرحمة)
واتركي زوجك وامانته امام الله وانت نعم لك الحق في ان يحبك زوجك ولكن الله لم يزرع هذه البذرة في قلبة بالشكل الكافي والاهم انه لايكرهك ويقدم لك حقوقك الزوجية وثم لماذا تحاولين اثارته والبحث عن المشاكل اذاكنتي امرأة عاقلة فأجعليه يحبك بكافة الطرق والوسائل وكوني كما هي تلك التي في المكتب لاتكوني لقمة سائغة في يد زوجك (كلما اشتهاكي وجدك)كوني كالقطة حينا هادئة وحينا مشاغبة ولكن بعقل و لاتثيري المشاكل فلن يحبك (بالعافية)كل شي بالعقل زين(واذا كنتي لاتسيطيعين كسبه فلا تخسريه وبيتك واولادك)
حبيبتي :
الحياة فيها الكثير من المشاكل والصعوبات ولكن العاقل لايواجه الريح ولكن ينحني امامها لتمر دون ان تؤذيه (والطلاق ماهو الاقمة العجز والاستسلام)وزوجك لاتتركيه لاي امرأة وهذا يتطلب ذكاء وحنكة .
وبعدين الله يجيب البيبي بالسلامة والله يخلي لك اللي عندك وموانع الحمل كثيرة استخدميها الين تتعدل امورك (والاجهاض مو الطريقة الناجعة للتخلص من كره زوجك)
سيدتي الغالية ::
الحياة فرص فابحثي عن زوجك بنفسك والتقطيه قبل ان يهرب ويتبخر منك وصدقيني لن يبكي عليكي الانفسك(واعملي جدول احصري عيوبه ومحاسنه واعملي جدول ثاني وانظري ماهي الخسائر والارباح التي ستجنينها من مشروعك(الطلاق) وكوني حكم نفسك.
واسأل المولى ان يوفقك الي الخير...