السلم عليكم ..
عذرا اختي اذا ما وصل فكرة طلبي ... أنا أقصد وبتفصيل أكثر للمدة والتوقيت لحبز الكيك بالفرن لاني بصراحة جايبة من فترة فرن جديد من الحجم الصغير شديد الحرارة .. وكم مرة أسوي كيكة وتحترق من القاع!!! لدرجة تعقدت من عمل الكيك ...
ونفسي أسوي كيكة زي الناس وبالذات من أشكال الأبداع اللي سويتيه ..
يعني انا الفرن اللي عندي كهرباء الحجدم اللي يجي بحجم الميكرويف .. أتمنى الفكرة وصلت ...اللي فهمت الفكرة من الأخوات يا ليت تساعدني مع جهود صاحبة الموضوع لو سمحتم ،، بتعبكم معاي شوي ...
أم حمزة