حبيبتي هذهـ الطريقة اللى اعملها فيها وتضبط المهم انكـ تعرفي الوقت اللى تحطيها فيهـ على النار ,,
اذا حابة تخففيفها حطي خمسة فناجين موية و3 سكر ,,
خليها تغلي ,, ولاحظي لونها اول مايتغير للبني على ذهبي خفضي النار واضيفي شوي موية ورد او ليمون,,
واتركيها تغلي ,, لما تصير بني طفيها ,,
بعدها صبيها في علبة بلاستيكية قوية ,,
واتركيها يوم واليوم الثاني جربي خذي قطعة ومطيها ,,
اذا اتغير لونها بسرعة وكانت جافة يعني انتي خليتها على النار مدة طويلة ,,
ولو كانت سايلة يعني ماخليتها بدرجة كافية وجربي تسخنيها ثاني ,,
وانا معكـ بالنسبة للاخ فالحلق هو السنة ,,