اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت حابر
تفضلي هذه الطريقة يا أم عبدالله
سلطة الهوت دوغ ( النقانق )
المقادير::
السلطة
3 أصابع هوت دوج حجم كبير
طحين وبيض وبقسماط كمية كافية لتغطية شرائح الهوت دوغ
رشة فلفل أسود
2 حبة متوسطة بصل مقطع أجنحة
8 حبات طماطم صغير الحجم
شرة ملح
3 أرغفة خبز لبناني
3 حبات متوسطة بطاط
1 شدة متوسطة خس بأوراق طويلة
1 حبة متوسطة الحجم خيار مخلل شرائح
الصلصة::
7 ملاعق طعام كبيرة مايونيز
2 ملعقة طعام كبيرة كاتشب
نصف ملعقة شاي صغيرة ثوم مفروم ومدقوق
رشة ملح
1 ملعقة شاي صغيرة عصير ليمون
الطريقة::
يقطع الهوت دوغ الي شرائح دائرية أو بيضاوية بسماكة نصف سم ترش شرائح الهوت دوج بالطحين ثم تغمس بالبيض ( بعد خلطه مع الفلفل الأسود البودرة والملح ) ثم البقسماط تترك الشرائح في الفريزر لمدة ساعة ونصف ثم تقلي وتوضع علي ورق ماص للدهن وتترك جانبا
يحمر البصل قليلا بشواية مدهونه بالزيت يرفع البصل من الشواية ثم يضاف الطماطم ويشوح قليلا علي درجة حرارة عالية ثم يترك جانبا مع إضافة القليل من الملح علي الطماطم والبصب مع الشوي
يقطع الخبز لأي شكل مرغوب ويقلي ثم يوضع بصحن التقديم
تقطع البطاطا لأصابع طوليه بقشره تقلي ثم تصف فوق الخبز ويصف الخس بعد تقطيعه ثم الخيار المخلل والطماطم والبصل
أخيرا نضع شرائح الهوت دوغ وتسكب الصلصة ( بعد خلطها بالملعقة ) علي وجه السلطة.
من كتاب مطبخ لنا لعبير الراشد
|
يسلمو ايديكي كتيييييييييير اختي
شكلها طيبة كتير
ان شالله اجربها واعطيكي النتائج
اكيد رح تطلع