منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - ذكريات الطفولة
الموضوع: ذكريات الطفولة
عرض مشاركة واحدة
قديم 24-02-2004, 01:49 PM
  #2
أسيل
شمعة الأسرة
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 1,324
أسيل غير متصل  
وشلون شاف الخطيب هذه المذكره
وبعدين لازم يفهم انها كانت طفله والماضي من حق الزوجه واذا سمح لنفسه انه يتدخل في شي كان من الطفوله فيجب ان يكون هو مستعد لان تتدخل خطيبته في ماضيه وتعرف علاقاته السابقه ان كانت له علاقات او ماكان يفعله وهو مراهق !!


بصراح اشوف ان حركاته ماله داعي ابدااااااااا !! وهي بعد غلطانه انها سمحت له يشوف شي يخص طفولتها او ماضيها !! ويمكن يكون يخليه يشك فيها !! يعني جابت لها مشكله من لا شي !! و اصلا حتى لو عطته المذكره يقطعها ماراح يسكت ويمكن يذكرها في هالسالفه بين فتره وفتره !! واضح انه غيور وملقوف وغير متفهم ابد !! ويشك !! والا ما كان سوا سالفه على مذكره اطفال !!
ههههه بصراحه سالفه تقهر وتضحك بنفس الوقت الله يعينها عليه !!

لازم يكبر عقله ومهما كان بين الزوجين حب واحترام فيه خصوصيه لازم كل من الطرفين يراعيها ولا يسمح لنفسه بالتدخل فيها طالما انها لا تؤثر على العلاقه الحاليه ولا تعتبر خيانه او اي شي من هالقبيل !