الهريس سهل بس يبغي شوية صبر وحتى يكون سهل لازم يكون عندج مظرب هريس كهربائى وقدر ضغط والطريقه هى هاتي حب هريس من المطحنه ويكون مال دبي لانه احسن شئ ونقعيه في الماء حوالي 4ساعات بعدين تجبين الحم وتغسلينه وتحطينه في قدر الضغط وتخلينه يفور شوي لين يطلع الوسخ مال الحم وتشلينه وبعدين حطي الحب مال الهريس على الحم وحطي ملح مع مراعات ان الماء مايكون زياده يعني يغطي الحم والحب بشوي وتسكرين عليه وتخلينه تقريبن3ساعات او3ونص بعدين تشيلينه من على النار وتضربينه بمضرب الكهربائى لين يستوي ناعم وبعدين حطيه في طبق التقديم وحطي عليه سمن عربي وبلعافيه انشاءالله اكون اجبتج