منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   اكلة ولا اسهل صينية كفتة بالبطاطا تعالو شوفو بالصور (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=97597)

rima 16-08-2006 05:32 PM

اكلة ولا اسهل صينية كفتة بالبطاطا تعالو شوفو بالصور
 
هلا وغلا منورين اليوم طبختي صينية كفتة ببطاطا ولا اسهل والله سهلة ولذيذة يا رب تعجبكم ولا تنسوا تعطوني رايكم حتى لو ما عجبتكم اتمنى تقولو ما رح ازعل خخخخخخ طولت عليكم بالكلام تعالو نبدا


المقادير والطريقة

نحتاج الى لحمة كفتة

http://www.66n.com/pics/hosted/hb1gx...vjgquyb99y.jpg

نكورها قطع صغيرة متل الصورة ونصفها في صينية الفرن

http://www.66n.com/pics/hosted/hqp13...6xrn6nwq75.jpg

نقطع ست او سبع رؤوس بطاطا حسب صينيتك نقطعها لدوائر

http://www.66n.com/pics/hosted/9was2...ix95blpxm4.jpg

نصفها في الصينية فوق الكفتة

http://www.66n.com/pics/hosted/t96y1...5lsj9j1yoj.jpg

هاتي 2 او3 بندورة وقطعيهم شرائح

http://www.66n.com/pics/hosted/bbjuc...7pxe6gj841.jpg

وصفيهم فوق البطاطا

http://www.66n.com/pics/hosted/ejqe3...2ylxf8v8cf.jpg

وهاتي بصلتين وقطعيهم شرائح كمان

http://www.66n.com/pics/hosted/wbs4o...i1t7t6s73v.jpg

وكمان صفيهم فوق البندورة

http://www.66n.com/pics/hosted/tia6k...os9rrxftoy.jpg

نحتاج الى 3 ملاعق معجون طماطم وكوب ونص ماء ساخن بس مش كتير

نذوب معجون الطماطم بالماء ونرش الملح والبهار فوقه ونحركه

http://www.66n.com/pics/hosted/jpwbp...zz2knxgrzp.jpg

ثم صبيهم فوق الصينية

http://www.66n.com/pics/hosted/td9tc...oqwppq8qv7.jpg

ودخليها الفرن واذا حبيتي ممكن تغطيها بالقصدير عشان ما تحترق البصلة بسرعة

http://www.66n.com/pics/hosted/xn312...3ttvj7peos.jpg

اتركيها لحد ما تستوي البطاطا والكفتة واخرجيها وهيدا شكلها

http://www.66n.com/pics/hosted/e3vzd...8u7jarpc5t.jpg

http://www.66n.com/pics/hosted/byp1d...ou4ugj62f7.jpg

تقدم مع الرز وبالهنا والعافية

http://www.66n.com/pics/hosted/3y417...jf224kvv9o.jpg


يا رب تعجبكم

عين اليقين 16-08-2006 05:50 PM

حلوووووووووووووووو
فكره رائعه لتقديم الاكل
شكرا جزيره وانا رايحه اعملها وعشان المنتدى بدي اقدمها كاول طبخه الي بعد جوزيييييييي

اسبريسو 16-08-2006 07:47 PM

رووووووووووووعه صينيه خطيرة وكشخه

العذبة 16-08-2006 10:05 PM

تسلم الأيادي

لذييييييييذة

كبريائي 16-08-2006 10:11 PM

:23: :23: :23:

تجننننننننن ..

الله يعطيكي العااااااااااااااااافية

المحبة للخير 16-08-2006 11:15 PM

تسلم دياتك حبيبتي ريمة اكيد انها زاكية من تحت دياتك ...

احنا نطلق عليها اسم لحمة بصينية ..

ومشهورة عنا كتير

دمتي بخير

MISS EGYPT 17-08-2006 12:42 AM

حلوووووووووووووووووو اوى

تسلم ايدك يا احلى طباخه

ودمتى فى حفظ الرحمن

روح الغالي 17-08-2006 12:59 AM

يسلم ايديك ياعسل

بس عندي س\ايش يعني لحمة كفته؟يعني قصدك لحمه مفرومه عادي ولا في شي ثاني؟


سامحيني تلميذه جديده على المطبخ عندك انت وام خالد وام علاء


ربي يسعدك ويفرج همك وينولك مرادك ويشفي لك ولدك ولايحرمكم منه ويجعله قرة عين لكم

ويارب ان شاء الله تشوفيه استشاري قد الدنيا


ويتمم فرحتكم

ضايعه فالدنيا 17-08-2006 02:47 AM




تهبببببببببببل ما شااء الله..

تسلم الايادي..

عيوووش 17-08-2006 03:00 AM

حلوة شكلها الله يسعدك بجربها ..


الساعة الآن 08:29 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©