![]() |
روتي التندوري
روتي التندوري
المقادير:: 3أكواب دقيق البر ملعقة صغيرة ملح كوب ماء 3ملاعق كبيرة سمن او زبدة سائحة للدهن الطريقة : انخلي الدقيق والملح أضيفي الماء واعجينيها الو أن تتكون عجينة ناعمة ثم اعجيني العجينة على سطح مرشوش بالدقيق لمدة 3-4 دقائق ثم ضعيها في زبدية مدهونة بالزيت وتغطى وتترك في مكان دافيء لمدة ساعة ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق ويقسم الى 6 اقسام متساوية اضغطي على العجينة بباطن اليد الى ان تتكون لديك عجينة دائرية غطيها بورق الزبدة وتترك لترتاح لمدة عشر دقائق ضعي صينية في فرن حامي ( يجب ان يكون الفرن حار جدا ) افردي الروتي بشكل دائري تقريبا 15 سم ضعي الروتي على الصينية الحارة ثم ضعيها في الفرن لمدة 8-10 دقائق وبعد ان تخرج من الفرن ادهنيها بالسمن او الزبدة تقدم وهي حارة ملاحظة :: تكون الروتي ناضجة عندما تكون لونها بني فاتح ومنفوخة و تقدم |
جزاك الله خير
|
جزاك الله خير على الوصفه
|
بسم الله الرحمن الرحيم
تسلم الايادي ارق التحيات مستكة_مستكة |
جزاك الله خير
|
الساعة الآن 07:28 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©