منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   مطبق ام خالد وصل وبالصور والخطوات (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=97148)

اسبريسو 13-08-2006 01:39 AM

مطبق ام خالد وصل وبالصور والخطوات
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تحتاجين الى عجينة المطبق(تلاقينها في المخابز)او تقدرين تستخدمين عجينة السبرنج رول
[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/v2pc7...9bnqdnyytj.jpg[/IMG]

وللحشوة تحتاجين بصل وطماطم(مو متوفر عندي اليوم)
:29: :29: وبيض وكراث وملح وفلفل وبهارات

[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/58m3t...xbkapbbhm6.jpg[/IMG]

تحمسين البصل وتضيفين عليه الباقي الا البيض حتى يستوي الدجاج

[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/mso0k...azncjd8x8j.jpg[/IMG]


بعد ما تنضج الحشوة تضيفين عليها البيض

[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/cj0gm...bfh9mokxu3.jpg[/IMG]

على الصاج(او القلايه) وتكون حاميه تضعين شريحه من العجين

[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/4bbti...wtpbvhczr6.jpg[/IMG]

ثم تضعين عليه الحشوة

[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/hxd0g...g2zr8g2x49.jpg[/IMG]

ثم تغطينه بطبقه ثانيه من العجين

[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/is3uf...lnylvsehm4.jpg[/IMG]

وتحمرينه من الجهتين(من الاعلى ومن الاسفل)

[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/stt7u...ut4ip2bwyu.jpg[/IMG]


وبالعافيه عليكم

[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/ra2rv...q6mun23inj.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/khfif...lcrc8070uw.jpg[/IMG]


منتظره ارائكم

barcha123 13-08-2006 03:00 AM

يسلمو أختي على هذا الطبق

النمره الورديه 13-08-2006 03:05 AM

كيف تحمرينه؟؟

فرن ولا ايش؟

rima 13-08-2006 04:05 AM

حبيبتي ما شاء الله عليكي

والله يجنن يم يم شكله خطير

رح جربه بس ان شاء الله الاقي العجينة

تسلم ايديكي يا غالية وجزاكي الله خيرا

شوبارد 13-08-2006 04:10 AM

يمي يمي لذييييذ شكله ذكرتينا برمضان عشانا دايم نسويه:d

تسلم يدينك يالسنعة

ماشالله تبارك الرحمن

ألف باء 13-08-2006 04:45 AM

:22:


تســـــلم يـــــــــــدج يـا أم الــــــــــذوق ..

كاره الرياضيات 13-08-2006 04:52 AM

مممممممممممممممممممممم

ام خالد تسمحين لنا ناكل

اسبريسو 13-08-2006 05:28 AM

برشا

شاكرة مرورك

النمرة
اقلبه على الصاجه(او المقلاة)ويحمر بسرعه ما ياخذ وقت
اهم شي يستوي البيض

ريما
شاكره مرورك يا صديقتي
اذا ما لقيتيها استخدمي السبرنج رول
تعطي نفس النتيجه(الفرق ان هذي اطعم)

شوبارد
هلا وغلا
اعجبتني يالسنعه(انتفخ راسي)

الف باء

شاكرة مرورك

كاره
شاكرة مرورك

أم علاء 1 14-08-2006 10:21 AM

ما شاء الله عليكي .. حبيبتي .. ام خالد .. تسلم إيديكي http://www.balhakm.net/vb/images/smilies/0330.gif http://www.balhakm.net/vb/images/smilies/0330.gif

دلع ودلع 14-08-2006 11:02 AM

يمممممممممم فعلاً شكلها ما شاء الله روعه سلمت الأيادي أختي أم خالد بس جوعتينا وحنا في الدوام


الساعة الآن 01:34 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©