![]() |
خلية نحل من مطبخ مزيونة
لعيون الحلوين قررت اصور طبخاتى و اولهم خلية النحل عملتها اليوم و طلعت تمااام
بسم الله نبدأ http://www.up07.com/upload-5/wh_696682580.JPG المقادير 4 كوب دقيق (طحين) ملعقة و نصف خميرة فورية ملعقكبيرة سكر 2 كوب ماء دافىء للعجن ربع كوب زيت 3 ملاعق زبادى(لبن) جبنة كيرى صفار بيضة+فانيليا +سمسم للوجة الطريقة تخلط الخميرة مع السكر و الزبادى و تترك 10 دقائق ثم تخلط مع باقى المقادير و تترك لتختمر تقسم لقطع متساوية و تحشى كل قطعة بجبنة كيرى حوالى ربع المكعب ثم تصف فى صينية و نمسح الوجة بالبيض ثم ننثر السمسم و تترك مرة اخرى لتختمر تخبز فى فرن مرتفع الحرارة حتى يحمر الوجة يصب عليها القطر او الشيرة او العسل فور خروجها من الفرن و صحتين على قلوبكن |
تسلم ايدك يا قمر شكلها يفتح النفس
لازم اجربها بكرة بس مفيش عندى زبادى ينفع لبن انا حاجربها وارد عليكى:22: ويلا جربى وورينا اكلاتك عشان نستفيد ام بيسان |
مشكوره اختي
تسلم ايدينك |
تسلم ايديك يا مزيونه وانا عندي طريقة تجنن بخلية النحل نفس مقاديرك بالضبط ونفس الطريقة بس تجيبي دارسين مطحون (قرفة مطحونه) وتغمسي الكرة قبل لا ترصيها بالصينيه في القرفه وبعد كذا ترصيها وتدخليها الفرن بعد ما تتحمر تخرجيها وتحطي فوقها علية صغيره منالحليب المركز نستله ......
تطلع كانها سينابون والله تجنن انا امي علمتني الطريقة وفعلا روعه وطعمها جنااااااااان ...... |
شكل الصورة يشهي
ان شاء الله اسويها وارد عليك يعطيك الف عافية |
تسلمي مزيونة والله بتشهي مشكورة حبيبتي
|
تسلمين والله عارفه طريقتها وسويتها اليوم وحطيناها مع الشاي
رائعه جزاك الله الف خير |
ما شاء الله لا قوة الا بالله روعه تسلم الايادي
انا احب خليه النحل شهيتيني :) |
تسلم إيديكي .. حبيبتي .. شكلها روعة :22:
|
اقتباس:
لو ما عندك لبن جربى تستخدمى 3 ملاعق حليب بودرةبس اللبن الزبادى يعطى طراوة اكتر |
الساعة الآن 01:32 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©