منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   اشهى فيتوتشيني وصل لعيونكم من مطبخي بالخطوات والصور (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=89799)

rima 09-06-2006 06:53 PM

اشهى فيتوتشيني وصل لعيونكم من مطبخي بالخطوات والصور
 
احلى بنات اليوم طبختي فيتوتشيني اكلة ايطالية معروفة طبعا بس طعمتها جنان وبتشهي وسهلة التحضير وما تاخد وقت شوفوها واحكمو



نبدا بالمقادير والطريقة

اولا تحتاجي لصدور دجاج طبعا حسب حاجتك انا حطيت اربعة قطعيهم لقطع صغيرة واتركيهم على جنب

http://www.66n.com/pics/hosted/j2fvs...js3wbjypao.jpg

ثانيا جيبي بصلة نص حبة فليفلة حمرا ونص حبة فليفلة خضرا قطعيهم شرائح وخلهم على جنب

http://www.66n.com/pics/hosted/hfyig...jd8dyb0x5w.jpg

وطبعا بدك صوص جيبي علبتين ساور كريم وعلبة ثيك كريم وبقولولها قشطة واذا لقيتي الصلصة قليلة ممكن تزيدي علبة ساور كريم طبعا نحكي بالعلبة الصغيرة

http://www.66n.com/pics/hosted/s3zec...5md1jvqs0o.jpg

واكيد ما ننسى المعكرونة اهم شي بطبختنا معكرونة خاصة بالفيتوتشيني ملونة اسلقيها وصفيها واتركيها

http://www.66n.com/pics/hosted/tnrw6...ceyzmehgu1.jpg

http://www.66n.com/pics/hosted/6b54l...rwywasytct.jpg

نبدا بالدجاج جيبي طنجرة حطي فيها شوية زبدة وذوبيها

http://www.66n.com/pics/hosted/2nzhy...cqmcr9r4iz.jpg

بعد ما تذوب حطي الدجاج وقلبيه لحد ما يستوي وينشف من المي انتبهي ما يحترق

http://www.66n.com/pics/hosted/4epqw...iu4ht8nvww.jpg

بعد ما يستوي الدجاج حطي البصل والفليفلة فوقه

http://www.66n.com/pics/hosted/dhkpl...x1aphsapxt.jpg

قلبيهم منيح واتركيهم على نار خفيفة

http://www.66n.com/pics/hosted/3mad2...pioh2fgu6o.jpg

جيبي طنجرة تانية وحطي فيها الساور كريم والقشطة

http://www.66n.com/pics/hosted/pi186...rxa2oddmm9.jpg

حركيم لحد ما يذوبو منيح متل الصورة وحطي فوقهم رشة ملح بس انتبهي لا تخليه يغلي لان بيطرش الدنيا

http://www.66n.com/pics/hosted/irba2...pb74n4lu8t.jpg

بعد ما يذوب حطي المعكرونة فوقه

http://www.66n.com/pics/hosted/49lv8...2rv851le0u.jpg

وجيبي الدجاج والخضروات وحطيهم فوقهم

http://www.66n.com/pics/hosted/3mad2...pioh2fgu6o.jpg

وقلبيهم منيح منيح لحد ما يمتزج مع بعض ويصير هيك

http://www.66n.com/pics/hosted/imlpm...dkzzq22ej0.jpg

اتركيهم لحد ما يبدو بالغليان وارفعيهم عن النار واسكبيها وقدميها ساخنة

http://www.66n.com/pics/hosted/48snw...ek73h9h48b.jpg

وممكن تقدميها بطريقة تانية حطي فوق الصحن جبنة وحطيه شوي بالميكرويف لحد ما تذوب وقدميها وذوقيها وتلذذي باحلى فيتوتشيني

http://www.66n.com/pics/hosted/4bemu...uxv9h2m13v.jpg

http://www.66n.com/pics/hosted/6oj3t...5393srn60i.jpg


شو رايكم عجبتكم :d :d :d :d

وهي كيكة اسفنجية من اطباق الاخت روني عملتها لحلفة بنتي وزينتها وطلعت روعة والله يا بنات ما صدقو ان انا اللي عملتها صدقوني يا بنات جربوها وما بتندموا

وهي المقادير

6 بيضات ، فانيليا
1 كوب سكر بودره
1 كوب دقيق ، 2 ملعقه صغيره مليانه baking powder
1/4 كوب نشا
الطريقة
نحط البيض،الفانيليا ،السكرو نضرب
نضرب لغايه ما يبقي ضعف الكميه من كده لكده
نحط بالتدريج الدقيق ، الbaking powder ، النشا و الخلاط شغال
بعد ما الخليط يمتزج كله نحطه في صينيه مقاس 24
تدخل فرن 180 C لمده 30-40 دقيقه و عد كده نسيبها تبرد
بعد كده نقسم الكيك علي 3 مرات او2 علي راحتك
وزينيها بالطريقه اللي انتي عايزاها
وبالهنا و الشفا

عاصم درباله 09-06-2006 06:58 PM

اتمني لكم التوفيق دوما ودائما بمشيئة الله




الأخ الفاضل ،

الصورة الرمزية و التوقيع مخالفان ، يرجى تغييرهما بأسرع وقت ممكن
وبحسب تعليمات الكتابة في المنتدى

مشكلتي اصدق 09-06-2006 07:02 PM

روعه يا ريما

عاصم هذي صورة عادل والا شبيهه؟

مــريم 09-06-2006 07:18 PM

الفيتوشيني روعة...
سال لعابي و زقزقت عصافير بطني...

تسلم دياتك.....

احبك يا حمودي 09-06-2006 07:51 PM

وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ااااااااو انا مره احب الفيتوتشيني مره اموت فيها ونفسي تصير معايا طعمه حاجرب طريقتك.
ومره الف شكر وعفو ليكي.


الأخت الفاضلة
يرجى تغيير الصورة الرمزية لمخالفتها

Reemona 09-06-2006 07:58 PM

اموووووووت في الاكلات الايطالية ، و الفيتوتشيني بالذات ........

يسلمووو يسلمووو يسلمووو

صدى المحراب 10-06-2006 11:24 AM

تسلم إيديج أختي الغالية فعلا الطبق مشهي جدا وأسأل الله العظيم رب العرش الكريم يحفظلج بنتج ويبارك لج فيها..

sunshine545 10-06-2006 03:33 PM

ريما ابدعت حياتي وصفة روعة يسلموا ايديكي

اسبريسو 11-06-2006 02:26 AM

تصدقي ما عمري سمعت بالطبخه هذي ابدا

بس عن جد شكلها شهييييييييييييه
وان شاء الله راح اجربها باذن الله

ما دام انها من ايدين الغاليه ريما

rima 11-06-2006 12:25 PM

[QUOTE=عاصم درباله]اتمني لكم التوفيق دوما ودائما بمشيئة الله


الف شكر عالمرور جزاك الله خيرا:d


الساعة الآن 07:19 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©