![]() |
اشهى فيتوتشيني وصل لعيونكم من مطبخي بالخطوات والصور
احلى بنات اليوم طبختي فيتوتشيني اكلة ايطالية معروفة طبعا بس طعمتها جنان وبتشهي وسهلة التحضير وما تاخد وقت شوفوها واحكمو
نبدا بالمقادير والطريقة اولا تحتاجي لصدور دجاج طبعا حسب حاجتك انا حطيت اربعة قطعيهم لقطع صغيرة واتركيهم على جنب http://www.66n.com/pics/hosted/j2fvs...js3wbjypao.jpg ثانيا جيبي بصلة نص حبة فليفلة حمرا ونص حبة فليفلة خضرا قطعيهم شرائح وخلهم على جنب http://www.66n.com/pics/hosted/hfyig...jd8dyb0x5w.jpg وطبعا بدك صوص جيبي علبتين ساور كريم وعلبة ثيك كريم وبقولولها قشطة واذا لقيتي الصلصة قليلة ممكن تزيدي علبة ساور كريم طبعا نحكي بالعلبة الصغيرة http://www.66n.com/pics/hosted/s3zec...5md1jvqs0o.jpg واكيد ما ننسى المعكرونة اهم شي بطبختنا معكرونة خاصة بالفيتوتشيني ملونة اسلقيها وصفيها واتركيها http://www.66n.com/pics/hosted/tnrw6...ceyzmehgu1.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/6b54l...rwywasytct.jpg نبدا بالدجاج جيبي طنجرة حطي فيها شوية زبدة وذوبيها http://www.66n.com/pics/hosted/2nzhy...cqmcr9r4iz.jpg بعد ما تذوب حطي الدجاج وقلبيه لحد ما يستوي وينشف من المي انتبهي ما يحترق http://www.66n.com/pics/hosted/4epqw...iu4ht8nvww.jpg بعد ما يستوي الدجاج حطي البصل والفليفلة فوقه http://www.66n.com/pics/hosted/dhkpl...x1aphsapxt.jpg قلبيهم منيح واتركيهم على نار خفيفة http://www.66n.com/pics/hosted/3mad2...pioh2fgu6o.jpg جيبي طنجرة تانية وحطي فيها الساور كريم والقشطة http://www.66n.com/pics/hosted/pi186...rxa2oddmm9.jpg حركيم لحد ما يذوبو منيح متل الصورة وحطي فوقهم رشة ملح بس انتبهي لا تخليه يغلي لان بيطرش الدنيا http://www.66n.com/pics/hosted/irba2...pb74n4lu8t.jpg بعد ما يذوب حطي المعكرونة فوقه http://www.66n.com/pics/hosted/49lv8...2rv851le0u.jpg وجيبي الدجاج والخضروات وحطيهم فوقهم http://www.66n.com/pics/hosted/3mad2...pioh2fgu6o.jpg وقلبيهم منيح منيح لحد ما يمتزج مع بعض ويصير هيك http://www.66n.com/pics/hosted/imlpm...dkzzq22ej0.jpg اتركيهم لحد ما يبدو بالغليان وارفعيهم عن النار واسكبيها وقدميها ساخنة http://www.66n.com/pics/hosted/48snw...ek73h9h48b.jpg وممكن تقدميها بطريقة تانية حطي فوق الصحن جبنة وحطيه شوي بالميكرويف لحد ما تذوب وقدميها وذوقيها وتلذذي باحلى فيتوتشيني http://www.66n.com/pics/hosted/4bemu...uxv9h2m13v.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/6oj3t...5393srn60i.jpg شو رايكم عجبتكم :d :d :d :d وهي كيكة اسفنجية من اطباق الاخت روني عملتها لحلفة بنتي وزينتها وطلعت روعة والله يا بنات ما صدقو ان انا اللي عملتها صدقوني يا بنات جربوها وما بتندموا وهي المقادير 6 بيضات ، فانيليا 1 كوب سكر بودره 1 كوب دقيق ، 2 ملعقه صغيره مليانه baking powder 1/4 كوب نشا الطريقة نحط البيض،الفانيليا ،السكرو نضرب نضرب لغايه ما يبقي ضعف الكميه من كده لكده نحط بالتدريج الدقيق ، الbaking powder ، النشا و الخلاط شغال بعد ما الخليط يمتزج كله نحطه في صينيه مقاس 24 تدخل فرن 180 C لمده 30-40 دقيقه و عد كده نسيبها تبرد بعد كده نقسم الكيك علي 3 مرات او2 علي راحتك وزينيها بالطريقه اللي انتي عايزاها وبالهنا و الشفا |
اتمني لكم التوفيق دوما ودائما بمشيئة الله
الأخ الفاضل ، الصورة الرمزية و التوقيع مخالفان ، يرجى تغييرهما بأسرع وقت ممكن وبحسب تعليمات الكتابة في المنتدى |
روعه يا ريما
عاصم هذي صورة عادل والا شبيهه؟ |
الفيتوشيني روعة...
سال لعابي و زقزقت عصافير بطني... تسلم دياتك..... |
وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ااااااااو انا مره احب الفيتوتشيني مره اموت فيها ونفسي تصير معايا طعمه حاجرب طريقتك.
ومره الف شكر وعفو ليكي. الأخت الفاضلة يرجى تغيير الصورة الرمزية لمخالفتها |
اموووووووت في الاكلات الايطالية ، و الفيتوتشيني بالذات ........
يسلمووو يسلمووو يسلمووو |
تسلم إيديج أختي الغالية فعلا الطبق مشهي جدا وأسأل الله العظيم رب العرش الكريم يحفظلج بنتج ويبارك لج فيها..
|
ريما ابدعت حياتي وصفة روعة يسلموا ايديكي
|
تصدقي ما عمري سمعت بالطبخه هذي ابدا
بس عن جد شكلها شهييييييييييييه وان شاء الله راح اجربها باذن الله ما دام انها من ايدين الغاليه ريما |
[QUOTE=عاصم درباله]اتمني لكم التوفيق دوما ودائما بمشيئة الله
الف شكر عالمرور جزاك الله خيرا:d |
الساعة الآن 07:19 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©