![]() |
الدجاج بالكشك:::::::::::::::::::::::::::::::::
الوصفة لأربع أشخاص
المقادير دجاجة تكون سمينة 3معالق كبيرة دقيق بصلة متوسطة الحجم 2كوب حليب بارد معلقتان كبيرتان سمن أوزبدة بصلة أخرى كاملة بدون فرم 3 فصوص توم فلفل وملح وبهار للشوربة [COLOR="Red"] الطريقة[/COLOR شوحى الدجاجة فى معلقة سمنة مع البهار اللى هو هيل ومستكة وفلفل ثم أضيفى الماء وانزعى الريم كلما ظهر مع اضافة البصلة الكاملة والملح واتركيها حتى تنضج _ارفعى الدجاجة من المرقة وضعيها جانبا _اقلى مقدار الطحين بباقى السمن ثم أضيفى الحليب مع التحريك قليلا ثم أضيفى مرقة الدجاج واخلطيهم جيدا ثم ارفعى القدر من على النار واستمرى فى التقليب حتى يصير الخليط متوسط السماكة أخف من البشاميل قليلا _حمرى البصلة المفرومة فى السمن وأضيفي نصفهاعلى الكشك الصلصة السابقة وضعيها فى طبق التقديم ثم زينيها بالنصف الاخر من البصلة المبشورة _فى نفس الوقت حمرى الدجاجة فى الفرن بعد دهنها بصلصة الطماطم وقدميها بجانبها وبالهنا والشفا على فكرة الاكلة دى من الاكلات المصرية القديمة |
روان حبيبة قلبي والله الاكلة شكلها بتشهي
ان شاء الله اجربها يا قمر جزاكي الله خيرا |
مشكوره اختي روان
اموت على الاكلات المصريه كلها وخصوصا الكشري ياليت تجيبون لنا طريقة الكشري على اصوله بالخطوات |
مشكورةrima يعطيكى العافية
|
اقتباس:
|
الساعة الآن 09:56 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©