![]() |
المطبخ المغربى
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اننى من اشد المعجبين بالمطبخ المغربى ياليت الكل يشترك فى الموضوع و تبعتوا لى اكلات مغربيه و حبدا لو بالصور مشكورين مسبقا و اننى على علم بان منتدانا الغالى يجمع كل اخواتنا العرب و خاصة اخواتى المغربيات ارجوكم لا اتفشلونى :17: :17: :17: |
حبيبتي سنا صحيح اني لست مغربية لكن حبيت اشارك معك ببعض الطبخات وان شاء الله تقبلي مشاركتي
هي الطبخات من كتاب طبخ مغربي ان شاء الله يعجبوكي http://www.66n.com/pics/hosted/4ldyr...zhocdcrafk.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/ep0wm...m0h6g1uane.jpg الدجاج المغربي الذيذ http://www.66n.com/pics/hosted/0si8t...w7ri2i7kem.jpg المقادير دجاجة نظيفة ومقطعة الى ثمان قطع حبتان بصل مفرومتان نصف حزمة كزبرة مفرومة ونصف حزمة بقدونس مفروم حبتان طماطم مقطعة.عصير ليمون فصان ثوم ملح وفلفل اسود وقرفة وكركم وقرنفل وجوزة الطيب و2كوب ماء زبدة وبقسماط زيت للقلي الطريقة نضع قطع الدجاج في قدر ونضع معاها البصل والثوم والزبدة ونقلب الجميع جيدا ثم نتركة على نار هادئة مدة 5دقايق ثم نضيف الكزبرة والبقدونس مع الطماطم والبهارات والماء وعصير الليمون الى الدجاج مدة ربع ساعة ثم نصفي الدجاج ونغمسة في البقسماط ونقلية في الزيت حتى تتحمر ثم نضعة في طبق التقديم ويزين بشرائح الليمون ونضع الخليط في وعاء ويقدم مع الدجاج ممكن ان يزيين بحبات من الزيتون الاخضر وصحة و راحة (الكلمة مغربية) http://www.66n.com/pics/hosted/984dq...1izbc781xl.jpg منقوووووووول |
عزيزتي ريما :
دائما مبدعة ورائعة الله يسعدك ويوفقك |
عزيزتى ريما مشكورة على المشاركة و على الاكلات الطيبة
|
الساعة الآن 05:02 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©