![]() |
طريقة :عمل الفلافل (الطعميه)
المكونات والمقادير
: 5 كوب حمص منقوع – حزمة بقدونس – 2 بصلة كبيرة الحجم – حزمة بصل أخضر – راس ثوم – 1 فلفل أخضر- 4/1 كوب كزبرة خضراء مفرومة( الكزبرة هي شبث) – 2 ملاعق كبيرة من الكزبرة الجافة – 3 ملاعق كبيرة كمون – 2 ملعقة صغيرة ملح -2 ملعقة كبيرة سمسم – 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر أو بيكربونات الصودا- زيت نباتي للقلي. طريقة التحضير : 1- يفرم الحمص المنقوع بالخلاط أو ( مفرمة اللحم ) . 2- يفرم في نفس الوقت البقدونس والكزبرة الخضراء المفرومة والبصل الأخضر والبصل والثوم والفلفل بالتناوب. 3- تخلط جميع المكونات جيدا ويضاف إليها الملح والكمون والكزبرة الجافة . 4- تضاف البيكنج باودر أو البيكربونات الصودا والسمسم إلى خليط الفلافل عند بداية القلي . 5-يقلى الفلافل في الزيت الساخن باستخدام القالب الخاص أو تكور باليد حتى تحمر من الوجهين. م ن ق و ل |
تسلم ايدك وشكلها طعمه وان شاء الله بجربها
|
تسلم ايدك وشكلها طعمه وان شاء الله بجربها
|
مشكورة حبيبتي عالوصفة المشهية
ان شاء الله اجربها جزاكي الله خيرا |
مشكورة عزيزتي
أنا من زمان حابة أعرف الطريقة الله يجزاك الخير |
الله يعطيك العافية ، شكلها لذيذ
يسلمووو |
مشكوره اختي
اموت بالفلافل وجبتي لي طريقتها |
مشكووووووورة جدا أختي الكريمة
|
جزيت خيرا
|
مشكورة حبيبتي بس للمعلومة الكزبرة غير الشبت.
الكزبرة هي متل البقدونس . لو حطيتي شبت حتضيعي الطعمة كلها. والطحن لازم يكون بالة فرم اللحمة اليدوية لانها تخرب الخلاط حبيبتي . |
الساعة الآن 09:12 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©