![]() |
سمك..........روعه
الطريقه هي
1-تتبلين السمك من الليل ب(توابل السمك.ليمون.ملح.ثوم.فلفل بارد. كركم.شوي زيت.) http://www.66n.com/pics/hosted/thumb...vthhfxxjwx.jpg 2-تنقعين الرز نصف ساعه في ما ساخن http://www.66n.com/pics/hosted/thumb...wyjaxwd2hq.jpg 3-تسلقين الرز بماء وملح وليمون اسود وحبات هيل http://www.66n.com/pics/hosted/thumb...gbms2y5cmc.jpg 4-تقلين السمك في زيت غزير نصف استواء http://www.66n.com/pics/hosted/thumb...nlpihmlvwk.jpg 5-تعملين كشنه للرز عباره عن بصل وطماط وفلفل بارد وشوي بقدونس http://www.66n.com/pics/hosted/thumb...1mi5civ2zr.jpg يتبع |
-تضعين الرزفي صينية الكيك
http://www.66n.com/pics/hosted/thumb...1h8tk9mk5k.jpg 7-تضعين فوقه الكشنه(الحشو) http://www.66n.com/pics/hosted/thumb...3lvpljev9j.jpg 8- تضعين السمك فوقها http://www.66n.com/pics/hosted/thumb...s0787tlehb.jpg 9- تدخلينها الفرن نصف ساعه http://www.66n.com/pics/hosted/thumb...dwh9f04q6z.jpg 10-تخرجينها من الفرن وتزينينها بالبقدونس والبصل الاخضر المقطع صغار جدا http://www.66n.com/pics/hosted/thumb...va9ndzuoc0.jpg 11-وهذا شكلها النهائي http://www.66n.com/pics/hosted/thumb...va9ndzuoc0.jpg 12-وهذا الصحن هديه مني لمن احبت ان تتذوق http://www.66n.com/pics/hosted/thumb...2ppx4fpxex.jpg تحياتي لكن اختكن ام خالد |
وين يتبع يا ام خالد الله يهديك
توي بقول لزوجتي لقيت وصفة غدانا بكرة.. لكن ماعليه بانتظر حتى تكمل.. جزاك الله خير وبارك فيك.. |
هذي كملته
ولا يفوتكم تراه اممممممممممممممم وردو لي خبر |
أخيرا اكتمل غداء بكرة
ريحتي زوجتي من التفكير في غداء بكره جزاكم الله خير وغدا أعطيكم نتائج الطبخة إن شاء الله |
روووووووووووووووووووووووعه
غدانا بكره ان شاء الله |
مممممممممممم يشهي انشا الله بجربه شكرا
|
ما هو نوع السمك في طبقك الشهي؟؟
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكلها أكله شهية يا أم خالد (رقم 1) :22: بس لو تقديرين تقوليلي نوع السمك ؟ بكون ممنونه لك :) لأنه ما عندي خبره كافيه في الطبخ :25: كنت أخذ في حصة الطبخ صفر وأريد أفرح زوجي لأنه يحب السمك كثير :14: صح سؤال ثاني وإلي هو : لما اتبل السمك من فالليل, وين أحط السمك في الثلاجة ولا برا ؟ ومشكورة |
يسلموووووووووووووووووووووووووو على هاي الوصفه الحلوه
وانشالله اجربها واسويها غداء |
yellow
واضح من الصورة إن السمك هو الكنعد واكيد تحط الطبخة في الثلاجة بس تحت مو في الفريزر |
الساعة الآن 09:28 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©